Сообщество РИ "Метро 2045"


Пара слов от брамина с Фрунзенской.
Таро
bober_i_udav
Тут

(no subject)
спелео-зту
luxen
Метро прошло. Отчета писать не буду - лениво. Про косяки тоже - уже все облизали десять раз.
Спасибо - мастерам. Жаль было мало, да и атмосферы постнукметро лично для меня не хватило. Впрочем, чутка повариться в этом мрачненьком мирке было очень приятно. Так что еще раз огромное спасибо.
Спасибо - игрокам, с которыми удалось поиграть. Поименно перечислять не буду, опять же лень. В общем - почти все, с кем пересекались, были мегадекватны. Приятно поигралось. А мастеров можно поздравить с удачным кастингом.
Антиреспект - тем, кто оставил на базе срач после себя. Особеннно м. Спортивная.
Ну и хватит пожалуй.
Н.Н. Захаров

Агитматериалы с Фрунзенской
набережная
v_i_y_a
Выложила агитматериалы Коминтерна 2.0:

http://tabby-red.livejournal.com/10049.html

Товарищ Чапаева.

Несколько слов от меня
Гишпань
ksotar
http://ksotar.livejournal.com/73187.html

Благодарности от нач. ст. Фрунзенская
DCI
darth_vantala
Я вряд ли осилю отчёт, ибо события игры мне сейчас кажутся одним большим неярким пятном. Кроме того, по сути на сообществе уже всё сказано. Жаль, что так сложилось.
Однако же, пачку спасиб написать хочется. Итак, благодарности.

Т-щу Октябрьскому
-- на твоих широких плечах держалась оборона станции и не только она. Лично я считаю, что ты заработал памятник в полный рост, причём цельнолитой, из золота партии. И свинины с грибами сколько душе угодно. =)

Т-щу Рожкову
-- если бы не товарищ Рожков и пропагандируемая им доктрина, станция сидела бы некормленной. А речь в Доме Культуры о торжестве коммунизма была просто великолепной, до сих пор плакаю, что смогла попасть на самый финал. Ещё, конечно, жалею, что не состоялся наш союз, выгодное политическое решение для обоих.

Т-щу Чапаевой -- за пропаганду, которая была уместной и значительно поднимала боевой дух, а также за готовность работать на благо партии 24 часа в сутки.

Т-щу Белову -- я нескоро забуду ситуацию со свинарником (а по поводу лёгкости скручивания -- я после игры видела кровавые мозоли на руках агротехника со Спортивной, так что мы ещё легко отделались). Ну и в целом, глава АХЧ был гениален.

Т-щу Климову -- за стойкость, выносливость и готовность охранять КПП любой ценой. Ты был надёжной опорой.

Т-щу Мирному -- за оборону.

Т-щу Милославской -- за выносливость и преданность.

Т-щу Танечке
-- в частности за таблицу монстров, в целом за общий настрой.

Т-щу Булыгину-младшему -- за антуражность и высокую сознательность (а вовсе не инстинкт самосохранения, да-да) =))


А также товарищам комитетчикам в полном составе -- вы были такими как надо, товарищам учёным (микологу и амнезийному брамину) -- без вас было бы тяжело, товарищам солдатам -- вы были щитом и мечом станции и всем жителям станции (мне искренне жаль, что я не всех запомнила по именам) -- без вас не было бы Фрунзенской.

Кроме этого спасибо хочется сказать господам Вишневецкому и Хотетовскому, (с которыми игры в интриги не сложилось, но ведь могло же, а, а?) -- знание, что у тебя такие идеологические противники очень ..бодрит.

Надеюсь, никого не забыла и не перепутала.



Про свой внутренний мир :) могу сказать, что у меня случилось три момента ОБВМ-а, коротких, но ярких -- когда товарищ Рожков подарил мне на день рождения деликатесную жареную крысу (я прописала т-щу Королёвой др на игровую субботу, но движухи особо это не доставило вопреки задумке) -- я просто прослезилась; когда я сложилась под Большим Червём (одной из фобий у меня была фобия червей, так что я не смогла свалить несмотря на то, что положила загораживавшего выход монстра и убежать бы успела); и когда ночью на станцию вернулся живой чёрт Октябрьский (как только меня нашли и очнули из комы, я выдала пинков с целью организовать переход на Спортивную, и найти хотя бы тело товарища) и как же я была рада, что вернулся он живым, а не остывшим телом.


Королёва О.А.

Постигровая встреча
хехе
steamboy
Четверг, 30 сентября, 20:00, «Сбарро» на Поганище.

Привезём потеряшки.

Глеб Гречанник, туннельщик с флейтов
No Remorse
necrobard
Всем огромное спасибо за игру!

С самого начала, несмотря на то, что я не читал книжку, проект вызвал у меня заметный интерес. Любовь к постхолокосту, отличная презентация на КомКоне и сама тема заинтриговали давно, так что поездка стала делом решенным. Мысль рисовала многочисленные технические трудности; оставалось лишь гадать, как мастера с ними справятся.

Что ж, трудности, конечно, свое взяли, и накладок возникло множество. Но самое главное, все же, случилось : атмосфера. Она была. Постоянная темнота на станциях (особенно на родной Фрунзенской), очень грамотно нагнетающая музыка на заднем плане, отдаленные леденящие кровь вопли… С наступлением вечера саспенс достигал своего пика, а днем даже просвечивающее через нетканку солнце не могло до конца прогнать стремности каждого перемещения – даже для меня.

История Глеба Гречанника, туннельщика, сталкера, проповедника с флейтой, проста и странна одновременно. Для тех кто не услышал его собственный рассказ, поведаю ее вкратце..

Пара слов и благодарности
give me two by iruha_pics
ilinsi
http://ilinsi.livejournal.com/9009.html#cutid1

Мопед не мой...
Book
ilinsi
Отчет от Александра Малкавеева, агротехника м.Спортивная:

Неудержимый поток сознанияCollapse )

Фотографии
изумлённо
podsolnushka


Все на просмотр семисот фотографий от Станислава Збарасского!

?

Log in

No account? Create an account